как-то странно

Анна Соул
Предрассветный час
В городе туманы
Жить без твоих глаз
Теперь как-то странно

Огонь не погас
И больше не сможет
Он как и сейчас
Будет нас тревожить

Я тепло его
Сохраню в себе
О тебе спою
Дав любви обет