не важны

Анна Соул
Мне не важны
Твои мысли

Важен голос сильный
и взгляд лучистый

Мне не нужны
Больше смыслы

Мое сердце свободно
поёт о любви чисто

Ты можешь ступать
По ступеням и выше

Конечно тебе решать
И выбор есть

Это я просто вижу 
Я
Тебя
Всего
Вижу

Такая же внутри
И у меня
Гремучая смесь