в лучах света

Анна Соул
В ослепительных лучах света
Босиком по песку белому
Прочитай все наши приметы
Волны лижут нас такие смелые

Из случайных событий сплетены
Те пути что свели в нужный час
Это я улыбаюсь тебе ты взгляни
Не сдержать счастья слёзы из глаз

Ph.