ты все еще пишешь

Анна Соул
Много курю строю замки
Как водится все в облаках
В истории есть изнанка
Не вывернуть держа в руках

Цветные сны как Мозаика
Разбросаны по углам
Поспешный ответ для зайки
Ждала твоего звонка

Прогулки в ночи неспешные
Объятия тёплого ветра 
До мурашек внутри нежные
На все получив ответы

Не ждёшь и уже не ищешь
Все также закат провожая
Я знаю ты все ещё пишешь
Да только вот я не читаю
 
ARchives 2/2