Пустота

Лана Моисеева 2
Вы знаете,что значит пустота,
Которая внутри вас заполняет?
Как будто в бездну ты шагнул с моста,
И крылья от паденья не спасают.

Как будто у души отняли,
Чем каждый день она жила и пела.
Когда себя, казалось, потеряли,
Дойдя до самого что ни на есть предела.

И пустота, как ложкой, выедает
Всё то,что так недавно вдохновляло.
Как будто изнутри всё выжигает,
И ей всё мало, мало, мало ..

Знакома ли вам эта пустота?
Иль знаете о ней вы понаслышке?
Как будто вечная подкралась мерзлота
И не даёт тепла для передышки.

Опустошенный человек так слаб,
А если быть точнее, беззащитен.
Но если волю всю собрать в кулак,
То выход и из этой пустоты нам виден.

18-20.10.2023