отпустить все

Анна Соул
Пройти через жеронова
Чистилище души радость
Понять где была не права
А где просто боль осталась

Довериться  отпустить все
Как есть в этом только правда
Оно есть не твое не мое
Исчезло вчера и  нет завтра