Так просто любя

Евгений Пестов
Как здорово звенеть колокольчиком!
От этого счастье как вольный ветер шуршит фибрами души!
И становится узнаваемым почерком
Улыбка от встречи, к которой хочется спешить!

Пусть больше будет в жизни Тебя —
Твой истинный путь, твой красивый голос!
От вдохновенного волнения в руках мечту теребя,
Отпусти её в огромный космос —
Это так просто — жить радуясь и любя.

18.10.23
Елене Г. в день рождения.