не трогай

Анна Соул
А, знаешь, мне плевать,
Что внутри - Тебе не отнять…
Да, ты дороже многих,
Но отучу себя, понемногу.

Свидания эти забудь,
Ты рвёшь и сердце, и грудь,
Не приходи ради Бога -
Если не любишь, не трогай! 

ARchives 2/2