правила сильных

Виталий Малащенков
никакое враньё экономик и правила сильных
не сумеют создать чистоту бескорыстной семьи
и подавятся в войнах и напишут на камнях могильных
не для вас существуют границы земли

на века и в веках это правило сильных
правоцирует хаос поливается кровью обильно
не спасут ни границы не глубокое море
и столкнет всех Бог лбами принося только горе

мы конечно разрулим в свою пользу конфликты
мы конечно надурим свой народ на который плевать
режет прошлое память без сознания как бритвы
месть народов на шаре будет зреть нарастать