Пусть сияет осень

Людмила Воронова
Кидает ясень листья желтые,
И клен догнать его спешит.
Воспоминанья полустертые
Лежат на глубине души.

Осока в речке отражается
Растрепанной копной волос.
А сердце бьется, сердце мается,
Как будто помнит все всерьез.

Былое вспоминать не буду я -
Сегодня я живу и здесь!
Пусть эта осень, осень чудная
Сияет с сереньких небес.