Кожа цвета бутылочного стекла...

Анфиса Павлючук
Кожа цвета бутылочного стекла,
А губы цвета первой крови,
Твоя последняя попытка только что истекла,
Едва она повела бровью.

Алые губы перекрыли звериный оскал,
Ресницы смахнули последнюю тень сомнения,
Она всё ещё помнит, как ты её целовал,
Но уже отпустила без сожаления.

Месть и обида-это не про неё,
Она гораздо выше тех ,кто её покинул.
Под одеждой чёрное кружевное бельё,
А под ним дыра, из которой кто-то сердце вынул.

Она уходит за горизонт, и высоко поднята её голова,
Она не желает слышать извинений и сладкой лжи.
Её сердце куча битого стекла,
А из спины торчат стальные ножи.