Отбросим половину дня

Козлов Виталий
Отбросим половину дня
Без сожалений, как гнилую.
На полчаса ослабив сбрую,
Рутины тощего коня.

В гружёны баржи превратим,
Попеременно, ложки-лодки.
К одной склонившись сковородке,
Внахлёст прическами, едим.

Согреется мой правый бок,
Забуду враз осенний холод,
А поцелуй душевный голод
Прогонит, чмокнувшись в висок.