Ха латы

Сергей Нечаев 4
Врачей сейчас чрезмерно уважают,
Мол, жизни они, ангелы, спасают,

А я врачам не верю совершенно,
Продажные людишки, откровенно,

Они. Сплошные тайны охраняют,
Их почерк только медики читают.

Им доступ к телу полный открывают,
Они ж за косяки не отвечают.

Клялись не навредить, но посмотрите,
Вредят, как ВОЗ велел, а вы платите.

Такие преступления в халатах
Сравнимы с преступлениями в латах.

И нужно их судить, как и военных.
Наказывать безжалостно надменных.

И давность никакая не подходит
Для тех, кто в латах и в халатах ходит.