Музыкант

Сунгуров
Я в день рожденья тут узнал
Что ты покинул криминал.
Что нету больше жаль тебя.
Потерено и все за зря.

Был музыкант.
Отец и воин.
Он памяти моей достоин
Он был и больше его нет.
Звучит все это словно бред.

Ах мир.
Прогнил
Меня достал. .
Как много просто потерял.
Людей и веры больше нет.
В ушах лиш звон.
Словами бред.
Он был так молод
Он читал.
Он жил , любил , и все видал.
Он обещал ворватся
И первый Я достойным был узнать.
Но больше нет , как это тяжело признать.
P.S.
Вечная память.
Тебе Макс .
Твои голосовые
Будут со мной -всегда.