Горка - дракон

Ирина Пух
Снег укрыл покатый склон,
Не гора теперь - дракон.
Белый, очень редкий вид,
Скользкой коркой он покрыт.

На спине ребят катает,
Пар с огнём не выпускает.
Тих дракон, наоборот
Пар со рта у нас идёт.