Зазеркалье

Евгений Рощеня
Цели перевернуты вверх дном
Словно в Зазеркалье у Алисы
Доброту не сыщешь днем с огнем
Все идет по планам закулисы

Время утекает сквозь песок
Истекая кровью без возврата
Запад вновь перехитрил Восток
Брат опять пошел войной на брата

Снова ложь взошла на пьедестал
Правда интересна единицам
Полудурок взят за идеал
Правила диктует заграница

Снизу поднимается дерьмо
Жемчуга раскиданы на днище
Глупость и коварство - два в одном
Бог ушел. Осталось пепелище!