Перестал свои годы считать

Весёлый Роджер
Время смотрит брезгливо с презрением,
На жизнь бренную, захолустную
В прошлом только тоска с сожалением,
Скрип колёс под мелодию грустную
Перестал  свои годы считать,
Может срок мой  на свете стал дольше?
На погосте стал часто  бывать
Там  знакомых моих стало больше
Жизнь и смерть находятся рядом,
Всё пройдёт в кругу  бесконечности
И мгновенья не ловятся взглядом,
Все мы станем  историей в вечности.