В ритме Вселенной живём

Мила Щербакова
  Квантовый Переход произошёл в День Весеннего
 Равноденствия на границе между 20 и 21марта 23 г.

Юпитер светит нам октябрьскими ночами,
Потоки Драконид штурмуют тропосферу.
А утром в небе мы увидим с вами
В созвездье Льва жемчужную Венеру.

Статический Плутон диктует напряжение.
Октябрь в конце затмением грозит.
Готовься к переменам непременно,
Решительность зовёт: "Не тормози!"

Туманность Андромеды Землю манит,
Стремясь быть ближе к Млечному Пути.
Их никакие силы не заставят
Быть разлучёнными. И нам с небес светить

Начнут порядка триллиона звёзд,
Которых выбросит на новые орбиты.
Вселенной измененье началось -
Ждём в Пятом измерении открытий.

Материальный Мир на новую ступень
Эволюционного развития взойдёт.
Процессы в Космосе вершатся каждый день -
Ведь Квантовый случился Переход.

             *********

У каждого есть шанс ошибки исправлять,
Войдя бесстрашно в "коридор затмений",
Искать и находить ответы, обращать
Внимание на странность совпадений.

  28.10.2023 нас ждет очередное Полнолуние (оно, кстати, получило название - Кровавое полнолуние охотника), а заодно и Лунное Затмение. Луна погрузится в тень Земли с 22:35 и до 23:53 по московскому времени.

  Тень Земли закроет почти 13; лунного диска. Астрологи называют это астрономическое явление особенным и наделяют его мистическими силами – оно запирает так называемый коридор затмений, который должен определить следующие 18,5 лет жизни



http://sozidanie-duhownosti.ru/publ/1/33-1-
 О перестройке в Космосе и на Земле читайте.