Осенний дождь

Валерий Потапов 2
   
Дождь опять пошел с утра.
Лужи по колено,
Льет как будто из ведра,
Он во всей вселенной.

Небо затянуло темной тучей,
Голые стоят кусты,
Это осень — лето лучше!
Летом солнце и цветы.

20.10. 2023