Любить, что дарено судьбой

Ирек Фахрутдинов
    Как быстро времечко летит,
    Как мало времени осталось.
    И пусть подольше жизнь благоволит.
    Цените то, что нам досталось.
                (от автора) 
Ругаем мы старость-всей жизни исход,
Что жить нам осталось быть может чуток.
А может не стоит себя так казнить,
А может есть смысл эту жизнь ещё крепче любить.

Любить надо то, что дарено нам судьбой,
Встречать каждый день, каждый год,
и гордиться собой.
Ты жизнь полюби и люби всех друзей.
И рано ещё отправляться в «музей».

Не ходи по земле как потерянный,
Не ищи ты вчерашний свой сон
Ты забудь, зачеркни
Те страницы, что были затеряны
И создай новый жизни альбом,
Оптимизма чтобы было не меряно,
И желаний прекрасных, конечно, миллион

      Вот и закончен мой монолог,
      Быть может, не складен,
      И в чём-то он строг.
      Но всё же пишу я для вас от души,
      Друзьям, с кем по жизни
      Нам по пути.
            IF Октябрь 2023г.

Картинка из Яндекс-картинки