Я пришла к тебе проститься...

Тамара Браташова
Я пришла к тебе проститься,
Золотая осень.
Захотелось набродится
До далеких весен.
Чтобы зимними ночами,
Долгими и злыми,
Развевала ты печали
Снами полевыми...