Моя хорошая

Константин Ковалев 4
Поспи, поспи моя хорошая,
Сегодня можно отдохнуть.
И не мечтай, тебя не брошу я
Мозги попарю, лишь чуть-чуть

Попей чайку, моя хорошая,
И бутерброд свой не забудь.
И усадив меня заросшего,
Ты подстриги меня чуть-чуть.

Свари борща, моя хорошая,
И холодца нам раздобудь.
А я оденусь, так попроще
И поработаю чуть-чуть

Ты позвони, моя хорошая,
Поговори там с кем- нибудь.
Кто с кем живёт, а кто уж брошенный,
Расскажешь мне, ну хоть чуть-чуть.

Когда поймёшь, моя хорошая,
Ведь ты и я, и в этом суть.
И пусть виски уж запорошены,
Люблю я сильно, не чуть-чуть.