Без тебя

Тамара Браташова
Ни сна,ни дня...
В душе дразня
Тревогой,прочь
Уходишь в ночь.

Ни слов,ни слез...
Тысячи верст...
Как мне прожить
Долгую жизнь?

Ночь...день...,
Годы-тень...
В глубокой тиши
Живу без души...

       1970г.