Я обнажился пред тобой

Ульрих Черничный
Я обнажился пред тобой, открыл тебе себя,
Но ты срываешь кожу в кровь, в нее пускаешь яд.
Я обнажился пред тобой, вручил свою любовь,
Не растопчи! Но ты берешь и топчешь ее вновь.

Я обнажился, показал все шрамы на груди —
Теперь в уродствах от твоей же ласковой руки.
Я обнажился пред тобой, я беззащитен… Верь!
Но нежная улыбка... захлопнутая дверь.