Про нас

Алёна Андреевна Морозова
Бороться, право, бесполезно
Под пистолетом и в бреду
Скажу, что лишь тобой болею
С тобой и рай и смерть в аду.

Я за тобой бреду по скалам
Что вверх, что вниз - мне все одно
Я жду твой взгляд, кивок усталый
Упасть - и завтра как заведено.

А кто-то вечно свечку держит
Какое дело вам до нас?
Так вот, слагайте свои верши,
Не распускайте свою грязь.