Чтоб я боялась холода?

Евгений Гущин 2
                *****
           Едва зима наклюнулась, мужчины идеал
         Свиданиям заведомо препятствия создал?
- Чтоб на пути к своей любви? - Чтоб я боялась холода?
      Спешу обрадовать тебя! - Ты не на ту напал!
               
          Я, если уж прилипла, не отстану!
       Впредь встречи жара чувств момент лови!
           И первый снежный бум по барабану!
         - Всем девушкам горячим, до любви!

                *****