Поэты - самые несчастные творцы...

Курбатов Николай Иванович
Поэты – самые несчастные творцы.
По нам ехидно часто плачет суицид.
Я не хочу поэтом быть, но как ещё
Сказать, что сделал я хоть что-то хорошо?

Октябрь, 2023