Черта

Дубин Евгений
А я провёл чертою жирной,
И за неё не заглянуть,
Она скалой не проходимой,
Отрезала назад мой путь,
И за чертой я всё оставил,
Не взял с собою не чего,
Не отступил от божьих правил,
Как в мир ребёнка он отправил,
Без сожалений и печалей,
С душою чистой в долгий путь.