Доброе, для всех Святое!

Артур Чакалов
С Рождением! Доча,Элика - рождённая - в любви!
Ты радость наша,кто даёт возможность - вечность - обрести!
Тем самым - продолжая - верить в счастье!
Внук Александр - счастье - в счастье!
И,быть - добру - раз,вечность впереди!

И,пусть - наш Мир - войною,дышит!
Так - очищая, смрад - собой!
Сейчас мы видим,как - арабы - осознали!
Кто друг надёжный,уважающий!
А,кто - насилием живёт - без других в себе самом!

Мир оголился и,предстал собою!
И,чётко видно - кто твой друг - кто враг!
Арабы - это народ - воспетый Муххамедом!
И,что - США - не будут делать,им не обрести,покой!

Так доброе,не только - для себя,но всех,Святое!
А кто, как - кокон - беззащитный дом!
Есть - деревья - живущие друг с другом в радости!
И, птицы - разные - вместе,живут собой!
19.10.2023