Мы с вами встретились была весна

Игорь Свиридович
Мы с вами
 встретились: была весна-не осень,
И дождь не плакал дробью за окном,
И мы курить почти одновременно с вами бросим,
И вы одарите меня волшебным сном.

Но вы любовь считаете игрушкой,
А для меня она всей жизни свет,
Вы в девятнадцать лет боялись стать старушкой.
А станете ей в двадцать лет.

Пусть вам дороже собственная шкура,
И вы красавица на первый взгляд,
Но вы мне не нужны ТАКАЯ дура,
С прямой дорогой выстеленной в ад!

Я жил не ведая что на земле
Есть счастье прикоснуться просто к вам
Теперь на пальцев кончиках в золе
Лежит весь ваш душевный, адский хлам.