Вернись!

Анжелика Фельк
Отшумели ветра жарко - холодной осени.
Я смотрю на твои виски, а они уже с проседью.
Я смотрю на глаза, некогда лазурью искрящие.
А они за туманами, за пеленою, мутные не настоящие.
Как хочу прикоснуться к телу израненному.
Как хочу жизнь вдохнуть, но ты как каменный.
Лишь два слова и гудки короткие.
Слышать голос хочу, а ответы не четкие.
Не хочу терять, не хочу страдать, болью маяться.
Я прошу, вернись! Пусть весь мир твердит,
Что оттуда не возвращаются.