Встреча

Тамара Браташова
Рябина рдеет спелостью,
В священной неге сад.
Ты отличался смелостью
Лишь много лет назад.

Сама шаги замедлила.
Глаза в глаза,не жди.
В минуту заповедную
Не бойся,подойди.

Года прошли бессмысленно,
Тебя я не виню.
Поверь,ты мой единственный,
Которого люблю.

      1995г.