***

Наталья Кальнинене
Как удивителен осенний яркий лес!!!
О чём-то о своём поёт - колдует
И манит в плен, и страстно негодует
Когда луч солнца в облаке исчез.

Ещё не надышался он теплом,
Но студят кровь лохматые туманы
И у берёз, осин наряды рваны
Ложатся под ноги цветастым полотном ...
 20.10.23