***

Айя Казбекова
Всё забудется, раны затянутся,
И хвалебный бальзам не опьянит,
Пыльный рай старых книг мне достанется
И хоть чем-то меня удивит...

В упоение, глотая страницы,
Словно свежий и вкусный обед,
Я узнала, что можно забыться
Так, как-будто тебя вовсе нет...

(10.10.2016 года)(фото из интернета)