Участник 5. Худ. галерея. Сюрреализм

Парад Иллюзий
Навеяло...

Муза вышла замуж за рубеж,
Стариться под хриплый геликон.
Наступает время цвета беж
Без свечей и близости икон.

У любви любовь не отлюбить.
Если есть, то это на века.
Шёлкова невидимая нить
Из груди больного старика.

Для других - палата номер шесть.
Но за золотую благодать
И за гаммы вздыбленную шерсть
Я готов всего себя отдать.

Обескровлен тот, кто не любил.
Ищет ум логическую чушь,
А найдёт лишь солнечную пыль,
Выпавших от ветхости беруш.

Иллюстрация: картина "Иллюзия комфорта" Майкл Шеваль