заберу с собой

Анна Соул
Я заберу с собой твой голос

И сохраню его надежно в сердце
Так трепетно сберегу
Ты останешься на том берегу
Смотреть но не трогать
Нет
Не насмотреться 
Прощай
Сказать

Но

Сделать не смогу

А пламя что тебя сжигает
Неси с собой сквозь вязкий мрак
Я верю все что ни случается
Всегда все так
Всегда
Все
Так