Искусственный интеллект

Наталия Буклова
Искусственный интеллект
Придумал творец -человек
Только вскоре, поменялись роли
Там где блистал ум и творчество
Свершилось пророчество.
Искусственный интеллект развивается
Во всех сферах проявляется
Решит вскоре, что он творец
Он гениален и молодец.
А человек побочный продукт
Не хочется об этом думать
Но мысли стучат, тут как тут
Только там, где даны костыли для ума.
Там точно нет света, сплошная тьма.
Нет жизни, любви, есть холод, расчет
И новой эры начнется отчёт
Задумайся человек...