Та осень...

Тамара Браташова
В эту замять годов,
В эту жгучую просинь
Я ворваться готова,
Вспоминая ту осень.
Шелест трав у воды,
Кукованье кукушки,
Голубые цветы
Неприметной опушки.
Рыбы плеск вдалеке,
Перезвон кузнеца...
Лишь следы на песке...
И любовь без конца...

            1999г.