Севастополь

Руслан Хамизов
Зеленый город Севастополь
УдОбрен кровью моряков,
Морской колышется некрополь
над кораблями всех веков.

Прости, мне много лет тревожно,
Что не беседовал с тобой,
Хотя твой памятник ухожен,
Я не ласкал его рукой.

Не рассказал тебе, что дети
Уже большие у меня,
Что внучка есть уже на свете,
Что шестьдесят я разменял.

Осенним солнцем напоЕнный
В другие еду города,
Тебе, наш город-сад зеленый,
Оставив сердце навсегда!