Арбуз

Андреа Дженнифер Олайя
Пришедший в Кремль в штанах спортивных
Кричит "Свободу Палестине!"
Боец в протертых адидасах
Который предал свой народ
Встал под зеленый флаг ХАМАСа
За палестинцев глотку рвет.