Хотите жить - зачем грустить?

Ольга Чугина
Хотите жить -
Зачем грустить?
Хоть поводов
Полно,
Мы почитаем,
Иль пойдём
В кино,
На выставку
Отправимся,
И с грустью
Справимся,
Картины
Иль природа -
Всё равно.
Собака рядом
Спит давно.
20 октября 2023 года.