Твоё прекрасное лицо

Юлия Кожухова
Твоё прекрасное лицо
И тёмно-карие глаза
Преследуют меня повсюду.
Прощальный, долгий поцелуй
И сочных очертанья губ
Вовеки я  не позабуду.
В моей душе зажглась любовь
И радует день каждый вновь.
Улыбка на лице от счастья.
Припомню нежный, милый взгляд,
Твой тёплый, пряный аромат…
И уношусь в твои объятья.