А может ты и не любил

Дана Ден3
Я потерять тебя боюсь
Так хочется в любовь поверить
Об этом каждый день молюсь
На ключ от бед закрыла двери

Я больше не пущу в свой дом.
Мечту красивую о  счастье.
Когда  беда царит кругом.
След от браслетов на запястье

От праздничных костров следы
Осталось только горсти пепла.
Как много обещал мне ты
Я от любви к тебе ослепла.

Не слушала своих друзей
Твои слова были главнее
Под крики в небе журавлей.
Душа и сердце леденеет.

Уже морозы по ночам
На травах серебристый иней
Диагноз знаю без врача.
Прошла любовь кровь в венах стынет.

По-прежнему со мной ты мил
Какую роль отвёл мне снова
 А может ты и не любил?
И этому всему основа....