На кострище душевных развалин

Андрей Коломатченко
На кострище душевных развалин,
Где лишь пепел прикрыл наготу
Раздувает остатки печали
Выдувая свою пустоту.

Вакуум нежности,боли до крика,
С паутиной разорван в душе
Где под слизью манящего блика,
Время ставит по новой клише.

Отрезвляясь на пике эмоций
Новый день очарует во всю.
И направит безвыходность лоций,
В бездну времени буд-то слезу.

И закружит под музыку страсти,
Танец свой баловница Любовь.
Прибирая сливается в сласти,
Оголяется чувствами вновь.

Затеплилось,трещит,согревая
Твой костёр переливом тепла.
Угольками волнами играя,
Раскаляя тебя до бела.