Кольцеброс Песня

Григорий Скриптов
Я искал что сыну друга подарить
В день рожденья не первый раз
Мне пришлось весь базар исходить
А в запасе всего лишь час

Но к везенью величайшему
В минуту решился вопрос
Возле автобусной остановке
Продавался кольцеброс!

Кольцеброс, настольный кольцеброс
Это детства нашего привет.
В телефоне той радости нет!
В магазинах давно его нет.

На сегодняшний день когда,
Приставками мир оброс.
Пусть ребенок оценит динамику,
Что даёт ему - настольный кольцеброс!

;
Задсержался на пол часа,
Захпжу в снакомый подъезд
А ребенок играет себе,
На смартфоне в Nintendo DS,

А когда я подарок вручил,
Вся квартира пустилась ВРАЗБРОС!!!
Дети, взрослые, что было сил
Играли все, в настольный кольцеброс!!!
(Играли дружно в кольцеброс!!!)

CHORUS:

Весело всем, но пара одна,
Озабочена как всегда.
Во что же малыш их будет играть.
Ведь с компьютером просто беда

Он захочет по новому жить.
Говорю я, это не вопрос.
Чтоб не смел он плакать и ныть.
Купите ему, настольный кольцеброс