Огни Осени

Юлия Кожухова
Я смотрю в окно,
Ярко там, как в кино!
Осень все деревья раскрасила.
И горят они,
Как цветные огни,
И так радостно, хоть приплясывай.
Позвони, друг мой,
Мы пойдём с тобой
Наслаждаться красками Осени.
Коротки эти дни,
Нужно их сохранить,
В нашу память они так и просятся.