Приснилось...

Ольга Дорохина-Карасева
Мне приснилось, я летаю в небе
Предрассветном с гаснущими звёздами.
Выше, выше так хотелось мне бы,
Чтобы в облаках терялись скалы с гнездами...

Мне приснилось, я купаюсь в море
Необычном и с низинами, и с горками.
Выше, выше так хотелось мне бы,
Чтоб увидеть солнце с рыжими оборками...

Мне приснилось, обнимаюсь с папой
И целую в щечку дорогую мамочку...
Выше, выше так хотелось мне бы,
Чтоб хоть на мгновенье подарили сказочку...

20.10.2023.