Группа панков

Вячеслав Филюк
Группа панков
На улице собралась.
Сейчас будут
Музыку играть.
Возьмут гитару,
В зубы сигарету,
На руке цепь,
А на голове ирокез.
Ну что, ребята панки,
Музыканты и творцы!
Давайте музыку играть,
Будем петь, плясать,
Рок играть
И публику вдохновлять.