Смысл, горшок, ник

Олег Рейнфельд
                Казалось, всё что было - всё внутри осталось,
                Что состоялось, то, конечно, состоялось.
                Да, многое,  ведь  было довольно хорошо,
                Но смысла добавляет "Розам  жизни" в их горшок,
                МногоходОвая болезнь под ником "старость"...