В комнате детской слышится смех...

Оксана Наумова17
В комнате детской слышится смех.
Мама играет с дочуркой своей..

Куклы разбросаны, солдатик, машинки.
Звери различные-мишки и тигры..

Дочка рисует и мама за ней...
Плавно выводит гуашью людей

Вместе катаются на карусели...
Сладкую вату вдвоём тоже съели...

Просто когда то давненько давно...
Маме с родными не повезло...

Не было детства...
Обида и страх..
Книжки игрушки лишь видела в снах...

Детство закончилось выросла мама...
С дочкой своей доиграть детство надо...

В комнате детской слышится смех...Мама играет с дочуркой своей...